团市委机关党支部召开组织生活会

2018-03-29 14:24:51

  为深入学习贯彻党的十九大精神,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,2月9日,团市委机关党支部召开了组织生活会,并进行了党支部考核评价和民主评议党员工作。团市委党组书记、书记,机关党支部书记王蕾主持会议,机关全体党员参加会议。

  会前,支部全体党员聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个”坚持的基本方略,集中学习了党的十九大精神,进行了深入的谈心谈话,广泛征求了意见建议,对开好组织生活会进行了精心准备。

  会上,党支部书记王蕾代表支部说明了会前组织学习、征求意见、开展谈心谈话等准备情况,并通报了党支部查摆的问题及整改措施。支部全体党员紧密联系思想、工作和生活实际,积极开展批评和自我批评,明确提出努力方向和整改措施。

  在个人自评的基础上,发放了民主测评表,每位党员进行互评。最后,王蕾同志对会议作了点评总结,提出下步抓好整改落实的具体要求。

  会议还对2017年机关先进工作者进行了表彰。