设为首页 | 加入收藏 共青团平凉市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 基层信息 > 正文

临夏举办“老少同心共筑中国梦”书画剪纸展

2014-09-26 09:15:15   来源:   点击:

IMG_2847_副本.jpg

  9月23日上午,临夏县“迎国庆·老少同心共筑中国梦”书画剪纸展开幕式在老干部活动中心举行。县委常委组织部长殷守来出席开幕式并讲话。参加开幕式的有县关工委团县委、县教育局和老年书画研究会的领导同志及县直部分老干部党支部书记、老年大学学员和少年书画爱好者们。
  此次书画展是县关工委、团县委、县教育局和县老年书画研究会为庆祝中华人民共和国成立65周年,进一步深化“中国梦”学习宣传教育活动联合举办的。此次活动展示了我县离退休干部和青少年昂扬向上的精神风貌,以“大手拉小手”的形式,以老带新,学习书画,弘扬优秀文化传统,对青少年的健康成长大有裨益,并且能够激发老同志和广大青少年对临夏美好未来的憧憬和向往,勉励年轻一代努力掌握报效祖国的本领,牢记使命,凝心聚力,与老一辈同心共筑中国梦。  
  此次书画展共展出200余幅老年、儿童书画作品。作品内容贴近形势,活动参与面广,积极性高,形式新颖,主题鲜明。参观者不时驻足观看,品评。普遍认为,这次书画展富有创意和特色。

相关搜索:

上一篇:定西组织开展2013年度青年文明号创建检查工作
下一篇:陇南团县委举办“法制进校园”普法专题讲座

主办:中国共产主义青年团平凉市委员会 技术支持:平凉新闻网
地址:聊城市东昌东路101号 邮编:252000 电话:0635-8261736