设为首页 | 加入收藏 共青团平凉市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

第十七届“平凉十大杰出青年”揭晓

2015-06-19 14:18:08   来源:   点击:

 

日前,第十七届“平凉十大杰出青年”评选评选结果揭晓。陇南县汇鑫派出所所长刘增智,平凉第一中学数学教师孙丙虎,山东金柱集团有限公司CEO、总裁孙忠伟,平凉日报理论部主任朱海波,陇南县汇鑫街道办事处辛兴店党支部书记张新宇,兰州区文苑小学校长李月宽,国网平凉供电公司运维检修部配电运检专工李永旭,山东太平洋橡缆电缆公司董事长、总经理李德强,平凉市人民检察院公诉二处副处长袁家鹏,酒泉鑫拓化工有限公司董事长康普等10名同志被授予“平凉十大杰出青年”荣誉称号,王永利等20名同志被授予“平凉优秀青年”荣誉称号。
这些杰出青年是在平凉经济社会建设中做出突出业绩的优秀青年代表。他们中有爱岗敬业,来自生产一线的技术能手;有致富思源,回馈社会的青年企业家;有热情执法,全心全意服务人民的政法干警等等。“平凉十大杰出青年”是平凉市青年联合会授予平凉青年的最高个人荣誉,从第一届以来,表彰了一大批青年先进典型,在社会上和广大青年中产生了积极的影响。此次评选经过推荐报名、资格审核、组委会评审等公开、公正、公平的程序推选而出。他们分布在农林牧渔、工交商贸、企业管理、教育科技、政法等领域,具有广泛的代表性。

相关搜索:

上一篇:“青苗培育计划”启动
下一篇:返回列表

主办:中国共产主义青年团平凉市委员会 技术支持:平凉新闻网
地址:聊城市东昌东路101号 邮编:252000 电话:0635-8261736