设为首页 | 加入收藏 共青团平凉市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

平凉市北极星青年就业指导志愿者协会成立

2015-07-22 13:58:03   来源:   点击:

北极星.jpg

 

7月19日上午,平凉市北极星青年就业指导志愿者协会成立大会在平凉市中小企业发展服务中心隆重举行。平凉团市委副书记张云生出席会议并讲话。协会筹备组成员及90余名协会志愿者代表参加会议。
平凉市民政局民间组织管理处徐开国科长宣读了《关于同意成立平凉市北极星青年就业指导志愿者协会的批复》,协会筹备组副组长李国旗在大会上作了筹备工作报告,会议通过了《平凉北极星青年就业指导志愿者协会章程》,吴俊松当选协会首任会长,李国旗、于杰、张俊广、宋志强、葛广忠、张庆坤当选副会长,李国旗同志兼任秘书长。协会聘请平凉市影响力企业管理有限公司董事长王文英担任荣誉会长,聘请希杰(平凉)生物科技公司副总经理王峰、平凉大学大学生事务服务中心主任唐玉琴、平凉金正动画有限公司董事长任家斌、平凉大学商学院讲师郭斌担任顾问。
团市委副书记张云生在讲话中指出,就业是民生之本,促进就业是安国之策,抓好广大青年特别是高校毕业生的就业工作是当务之急、重中之重。青年就业指导志愿者协会的成立,对于帮助青年转变就业观念、提升就业本领、增加就业机会必将产生积极的推动作用。他希望协会能够实现一流的管理,投身于一流的服务,开创出一流的业绩,成为全市一流的社团。
平凉市北极星青年就业指导志愿者协会是平凉团市委在1600余人的平凉人力资源管理QQ群这一青年网络组织的基础之上孵化而成的青年公益社团,主要由平凉市各企业人力资源管理工作人员和青年企业家、爱心人士组成,充分发挥他们在招聘、培训等方面的资源优势,开展对全市青年、尤其是大中专学生的就业指导志愿服务活动。该组织自去年8月份开始筹建,自行设计上线了公益招聘网站平凉青年人才网,承接了由团市委和平凉报业传媒集团主办的“就有未来”平凉青年就业训练营计划,积极参与春运志愿服务、卫生文明志愿服务和爱心捐助大学生“朝阳计划”等公益活动,产生了良好的社会影响。

相关搜索:

上一篇:团市委举办国际历史科学大会志愿者培训班
下一篇:返回列表

主办:中国共产主义青年团平凉市委员会 技术支持:平凉新闻网
地址:聊城市东昌东路101号 邮编:252000 电话:0635-8261736