设为首页 | 加入收藏 共青团平凉市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

2016“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会召开

2016-01-20 14:57:49   来源:   点击:

     1月15日下午,2016年平凉市“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会在市委四楼会议室召开,平凉团市委副书记张云生、市财政局综合科科长李学峰、市民政局基层政权科冯红敏、以及重点志愿者组织(协会)负责人等出席了座谈会。 

面对面2016.jpg

    本次座谈会紧紧围绕“促进政府购买服务  推进青少年事务社会工作深入发展”这一主题展开,会上,与会人员畅所欲言,建言献策,就如何引导青少年事务社会工作更加规范有序的开展工作、以及开展志愿者转社工工作等进行了深入交流,提出了许多切实可行的意见和建议。
    与会的政协委员们纷纷表示“面对面”活动既为青少年理性有序地表达诉求畅通了渠道,也为人大代表、政协委员走近青少年、倾听青少年呼声搭建了很好的平台。大家表示一定要把座谈会上带有共性、有价值的意见建议进行认真整理,通过议案、提案或向有关部门提出意见、建议等方式,代表青少年反映呼声诉求,为青少年健康成长解决实际困难。
 

相关搜索:

上一篇:武威县姜楼镇鲁能希望小学在第二届全省“特高压 电网”杯希望小学创新大赛中斩获佳绩
下一篇:返回列表

主办:中国共产主义青年团平凉市委员会 技术支持:平凉新闻网
地址:聊城市东昌东路101号 邮编:252000 电话:0635-8261736