设为首页 | 加入收藏 共青团平凉市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 基层信息 > 正文

天水庆祝建团94周年暨共青团工作表彰大会召开

2016-04-28 11:50:32   来源:   点击:

  4月27日,团天水县委召开庆祝建团94周年暨共青团工作表彰大会。天水县委副书记、政法委书记刘奎忠,天水县委常委、宣传部长王丽慧,天水人大副主任边玉芝,天水政协副主席胡之彬,天水经济开发区党工委书记曲泽根出席会议。天水经济开发区、各乡镇(街道)、县直各部门分管负责同志、团队组织负责人和受表彰的先进集体、先进个人代表参加了会议。王丽慧主持会议。

  会议隆重表彰了天水红旗团委、团支部、少先队工作先进单位和“天水十大杰出(优秀)青年卫士”、“天水最美青年”、“共青团网络文明宣传工作先进个人”、优秀团干部、青年工作者、十佳共青团员、十佳少先队员等先进集体和先进个人。

  团县委书记王运龙作了工作报告,全面回顾总结了2015年全县共青团工作,并对今年工作进行了安排部署。他要求全县广大共青团干部要全面落实加强和改进党的群团工作要求,深刻把握新常态下的共青团工作,严格执行县委、县政府各项工作部署,围绕全县党政工作大局开展工作、组织活动,着力推动天水共青团改革发展,大力实施助力“脱贫攻坚青春建功行动”,团结带领全县各级团组织、团干部和广大团员青年,为“十三五”规划开好局、起好步,为全面建成小康社会、促进全县经济繁荣社会和谐稳定作出积极贡献。

  刘奎忠作了重要讲话,他对2015年全县共青团工作予以充分肯定,认为全县各级团组织大力实施青春导航、青春建功、青春创业、青春同行、青春绿色五项行动,着力开展青年文明号、志愿服务、希望工程、圆梦大学、牵手关爱行动等品牌工程活动,为促进青少年健康成长,加快全县经济社会跨越发展作出了积极贡献,充分展示了全县广大团员青年强烈的社会责任感和昂扬向上的精神风貌。

  就如何做好今年共青团工作,刘奎忠代表天水县委、县政府提出明确要求,指出要把今年作为共青团组织与工作的改革年,以党的群团工作会议精神为指引,认清形势,把握大局,把共青团工作放到党委政府的重要位置中去审势、思考和部署,找准位置、明确重点,充分发挥团组织的特点和优势,以改革创新的精神研究新情况,解决新问题,探索新路子,创造新经验,把握新机遇,努力把共青团工作提高到一个新的水平,为实现富民强县目标作出新的贡献。

 

相关搜索:

上一篇:团定西市委举办“小手拉大手 共筑碧水蓝天”环保知识讲座
下一篇:天水首个农村志愿服务站揭牌

主办:中国共产主义青年团平凉市委员会 技术支持:平凉新闻网
地址:聊城市东昌东路101号 邮编:252000 电话:0635-8261736