设为首页 | 加入收藏 共青团平凉市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 金昌共青团园地 > 正文

石佛联校:节日送祝福 关爱暖心间

2016-06-17 09:46:31   来源:   点击:

   

 
     在“六一”儿童节到来之际,石佛镇党委书记崔行飞在相关部门在相关负责人的陪同下来石佛中心幼儿园进行走访慰问,给孩子们送上节日祝福和礼物,并向工作在教育一线的园丁致以亲切慰问。
  在该联校领导的陪同下,走访慰问团饶有兴趣地观看了小朋友的儿童节汇演,并听取了布爱青园长的简要介绍。该镇领导指出要重视幼儿的安全工作,要求将孩子的健康和安全放在首位,注重培养孩子良好习惯及创新能力。
  领导的关怀和慰问,给该园师生带来了很大动力,孩子们沐浴在爱的阳光下,将会更加的茁壮成长。
 

相关搜索:

上一篇:全市“守护平安 幸福童年”交通安全教育活动启动仪式在县侨润明德小学举行
下一篇:返回列表

主办:中国共产主义青年团平凉市委员会 技术支持:平凉新闻网
地址:聊城市东昌东路101号 邮编:252000 电话:0635-8261736