设为首页 | 加入收藏 共青团平凉市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

“青春扶贫行动”走进黄河滩区

2016-07-04 10:31:25   来源:   点击:

 01.webp (1).jpg

    6月4日晚,团市委组织“青春扶贫行动”走进黄河滩区,来到武威县大桥镇毕庄村,开展慰问演出活动。齐鲁晚报向武威团县委捐赠了价值数万元的“留守女童关爱物资”,平凉市公益顺风车协会向大桥镇团委捐赠了1200余件爱心衣物,“乡村放歌”文艺志愿团为毕庄村的父老乡亲带去了精彩的文艺节目。

02.webp (1).jpg

    全市扶贫开发工作全面启动以来,团市委大力整合全市共青团和青联组织力量、资源,广泛发动、精准发力,深入推进“青春扶贫行动”,组织近千名扶贫志愿者参与全市贫困人口建档立卡;实施企业扶贫、创业扶贫和电商扶贫行动,在贫困地区扶持创业、推动就业;大力推进希望工程、牵手关爱行动、结对贫困家庭等项目,着力改善青少年民生;加大对“双联共建”村的帮扶力度,“第一书记”助力扶贫工作取得较大进展。

 

    本次“青春扶贫行动”走进黄河滩区,就是团市委整合社会资源,组织志愿者团队开展的慰问演出活动,接地气,重实效,受到了村民的热烈欢迎。

相关搜索:

上一篇:“牵手关爱行动”组织留守儿童快乐过“六一”
下一篇:返回列表

主办:中国共产主义青年团平凉市委员会 技术支持:平凉新闻网
地址:聊城市东昌东路101号 邮编:252000 电话:0635-8261736