设为首页 | 加入收藏 共青团平凉市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

团市委举办“婚然天成”千岛山庄青年联谊活动

2016-08-24 16:14:34   来源:   点击:

 01.jpg

731日,由团平凉市委、金柱控股主办,聊建集团团委、机关党支部,平凉市留学人员联谊会等单位协办的平凉市“青年之声 婚然天成”盛世千岛山庄颐养中心青年联谊活动在盛大开幕。来自平凉市各机关企事业单位的200余名青年未婚男女参加了参观、交流和互动。

 

此次活动是由团平凉市委启动的“婚然天成”平凉市青年婚恋交友系列主题活动之一,旨在切实服务平凉广大单身青年的婚恋交友需求,引导青年未婚男女树立文明向上的交友、婚恋、生活观,打造一个交友联谊、学习交流、展示风采的公益平台。

 

为全面服务广大青年成长成才、切实帮助单身青年优化婚恋交友,近年来,平凉团市委联合多家媒体建立“婚然天成”公益婚恋活动平台,不定期举办青年联谊会、相亲会和集体婚礼,为机关企事业单位以及社会各界的单身青年提供“靠谱”的婚恋服务。

02.jpg

 

相关搜索:

上一篇:团市委开展“两学一做”集中学习研讨
下一篇:返回列表

主办:中国共产主义青年团平凉市委员会 技术支持:平凉新闻网
地址:聊城市东昌东路101号 邮编:252000 电话:0635-8261736