设为首页 | 加入收藏 共青团平凉市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

“阳光行动”助残志愿服务示范阵地揭牌

2016-08-24 16:17:04   来源:   点击:

 j01.jpg

8月9日,青年之声·平凉市“阳光行动”助残志愿服务示范阵地揭牌仪式在平凉市儿童福利院进行。团市委、民政局等有关部门领导出席仪式并讲话,来自平凉大学化学化工学院志愿者服务队、平凉市红十字心理救援队的青年志愿者进行了集中宣誓,并与儿童福利院的孩子们开展了交流活动。仪式上,“美朵公益行”向福利院捐赠了一批爱心物质。

j02.jpg

 

平凉市儿童福利院是山东省首批确立的10家示范性“阳光行动”志愿服务阵地之一。这次的挂牌,旨在进一步动员全市广大团员青年和各类青年社会组织积极参与到志愿助残事业中,在日常照料、就业支持、支教助学、文体活动和爱心捐赠等方面为残疾人提供切实有效的服务。

相关搜索:

上一篇:团市委举办“婚然天成”千岛山庄青年联谊活动
下一篇:返回列表

主办:中国共产主义青年团平凉市委员会 技术支持:平凉新闻网
地址:聊城市东昌东路101号 邮编:252000 电话:0635-8261736